Переключиться на мобильную версию

Lady Gaga обвалила сервер крупнейшего интернет-магазина

Популярный интернет-магазин Amazon не выдержал наплыва пользователей, которые покупают новый альбом эпатажной певицы.
Новый альбом Lady Gaga стал причиной обвала сервера
Новый альбом Lady Gaga стал причиной обвала сервера
tsn.ua

Сервера Amazon не выдержали наплыва посетителей, желающих приобрести альбом Born This Way, который продают за 99 центов. Цена на mp3-версию альбома была снижена 23 мая в ходе рекламной акции Amazon, которая продолжалась сутки.

Многие пользователи Amazon, купившие альбом, пожаловались на проблемы с загрузкой. Один из покупателей отметил, что ему удалось скачать только половину треков. Другие заявили, что не смогли прослушать купленный альбом на сайте магазина.

В своем микроблоге на сервисе Twitter Amazon заявил, что трудности связаны с возросшей нагрузкой на сервера, и поблагодарил пользователей за терпение.

Обычная цена на музыкальные альбомы в интернет-магазине Amazon составляет от $8 до $11. На сервисе iTunes альбом Born This Way продается за $11,99.

Amazon регулярно предлагает скидки на mp3-альбомы тех или иных исполнителей, но, как правило, цена в этом случае снижается до $3,99.

Напомним, что Lady Gaga является рекордсменкой на YouTube: ее клипы лидируют по количеству просмотров. Также рекорд звезда установила и на сервисе микроблогов. Ее страничка в Twitter имеет более 10 млн. подписичков. Кроме того, Lady Gaga является рекордсменом и среди украинской аудитории.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
mobi2009  (аноним)  24.05.2011, 16:22
Оценка:  0
mobi2009
Кому она интересна? Стадо дыбилов и баранов....забыла......гомики еще
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь