Переключиться на мобильную версию

В Firefox 5 исправят тысячи ошибок

21 июня должна выйти новая версия браузера Mozilla Firefox. В пятой версии исправят огромное число багов.
Пятый Firefox лишится множества ошибок
Пятый Firefox лишится множества ошибок
shockfile.ru

Пользователи уже сейчас могут скачать бета-версию Mozilla Firefox 5 и протестировать ее. Согласно официальным отчетам, в новом Firefox устранено 1053 ошибки, которые присутствовали в четвертой версии.

Список основных изменений включает в себя улучшенную работу с памятью и сетью и поддержку анимации посредством CSS. Также внедрен новый тег Do-Not-Track, который запрещает рекламодателям использовать историю посещенных сайтов для показа таргетированных объявлений. Наконец, разработчики улучшили поддержку стандартов HTML5, XHR, MathML и SMIL.

Финальная версия браузера Mozilla Firefox 4 вышла 22 марта 2011 года. У него был полностью переработан пользовательский интерфейс, внедрена поддержка стандартов HTML5 и CSS3, видеостандарта WebM, а также JägerMonkey — нового движка для обработки сценариев JavaScript.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.05.2011, 15:50
Оценка:  0
гость
В Firefox4 нет обновления страницы.Очень неудобно и еще эта версия не дает установить Alexa.Хотя до этой версии была установлена и все работало исправно.
alex47gamer    24.05.2011, 22:26
Оценка:  0
alex47gamer
Как это нету? В 4-ой версии есть функция обновления страницы. Это уже ты там сам что-то наворотил. Может просто удалил саму кнопку. Если да, то нажми на верхней панели Firefox правой кнопкой мышки, потом "настроить" и перетащи кнопку обновить страницу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь