Переключиться на мобильную версию

Facebook начал платить за просмотр рекламы

Заработать на рекламе в Facebook разрешили всем пользователям. Но только во внутренней валюте.
Facebook даст заработать
Facebook даст заработать
AFP

Сразу несколько рекламных агентств объявили о том, что вступают в программу монетизации, которая даст пользователям возможность зарабатывать внутреннюю валюту Facebook за просмотр рекламы.

Среди партнеров социальной сети блог Inside Facebook называет SocialVibe, TrialPay и Sharethrough. Реклама предлагается к ознакомлению в формате видеороликов, за каждый просмотр которых дается один «кредит», равный 10 центам США. Кредит зачисляется на виртуальный счет пользователя. Однако большинство разработчиков приложений для соцсети, использующих платежную систему Facebook Credits, пока не входят в новую программу.

Внутри Facebook виртуальная валюта накапливается и может быть потрачена на покупку виртуальных товаров в играх и приложениях, а также на прокат кинофильмов. Согласно порталу All Things Digital, Zynga, один из крупнейших партнеров Facebook, а также CrowdStar и Digital Chocolate, уже объявили о своем участии в данной программе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь