Переключиться на мобильную версию

Телефон от LG попал в Книгу рекордов Гиннесса

LG Optimus 2X внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый первый телефон с двухъядерным процессором.
Смартфон LG попал в книгу рекордов
Смартфон LG попал в книгу рекордов
3dnews.ru/

Телефон от LG построен на базе Google Android и 1-ГГц процессора NVIDIA Tegra 2. Это первый смартфон, использующий такой чип.

«LG Optimus 2Х открыл новую эпоху двухъядерных смартфонов с беспрецедентным уровнем быстродействия и производительности. В сочетании с другими уникальными функциями, такими, как зеркальное отображение контента через порт HDMI, Optimus 2X вполне заслуживает звания премиального Android-смартфона», — заявил Чонг-Сеок Парк, генеральный директор и президент LG Mobile Communications Company.

«Книга рекордов Гиннесса с гордостью сообщает о новом рекорде и поздравляет LG Optimus 2X с этим достижением в стремительно развивающемся мире информационных технологий», — добавил Фрэнк Фоули, старший вице-президент Guinness World Records.

По случаю рекорда производитель напомнил основные достоинства телефона. Помимо процессора он примечателен 4” экраном с разрешением WVGA, батареей емкостью 1500 мАч, 8 Гбайт памяти, 8-Мп камерой для фото- и видеосъемки, 1,3-Мп камерой для видеоразговоров, а также воспроизведением и записью видео в разрешении до 1080p (Full HD).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
mihas750    06.05.2011, 12:03
Оценка:  0
mihas750
Мне кажется, что LG как Opel, раньше были не ахти, но сейчас задают темпу всем остальным.
гость  (аноним)  06.05.2011, 11:39
Оценка:  0
гость
в апреле 2009 точно такой-же омния-2 от самсунг.
Лыжа - АЦТОЙ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь