Переключиться на мобильную версию

Живой Журнал компенсировал пользователям атаку хакеров

Владельцам платных аккаунтов компенсировали две недели оплаченного времени за последствия DDoS-атак.
«Синий карандаш» возместил пользователям потерянное время
«Синий карандаш» возместил пользователям потерянное время
veved.ru

Администрация блогохостинга LiveJournal подарила две недели владельцам платных аккаунтов, активных в период масштабных DDoS-атак на ЖЖ в апреле 2011 года. Об этом говорится в специальном выпуске новостей LiveJournal.

В сообщении уточняется, что акция коснется аккаунтов, оплаченных по состоянию на 30 марта 2011 года или в период с 30 марта по 12 апреля.

Наиболее мощные атаки хакеров, приведшие к перебоям в работе Живого журнала, произошли 30 марта, а также 4 и 6 апреля 2011 года. В последующие дни DDoS-атаки продолжались, но технической службе LiveJournal удалось справиться с входящим потоком вредоносных запросов, и ЖЖ работал достаточно стабильно.

В первые дни DDoS-атак платные пользователи LiveJournal высказывали претензии в адрес компании SUP, так как периодически не имели доступа к сервису, оплаченному ими заранее.

LiveJournal является популярнейшим блогохостингом среди пользователей Рунета. В кириллической части ЖЖ зарегистрировано почти 5 млн аккаунтов, а ежемесячная аудитория в России составляет более 33 млн пользователей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь