Переключиться на мобильную версию

Житель Нью-Йорка хочет отсудить половину Facebook

Американец Пол Селия заявил, что вложил дважды по $1 тыс. в развивающийся бизнес Марка Цукерберга, за которые молодой предприниматель пообещал инвестору 50% компании.
Марку Цукербергу светит очередной иск
Марку Цукербергу светит очередной иск
toprekord.ru

Продавец топливных гранул и ранее судимый мошенник Пол Селия подал иск  на Facebook. Предыстория такова: Пол Селия разместил объявление на Craisglist о поиске разработчика для своего проекта под названием StreetFax и юный Марк Цукерберг откликнулся на него. Цукерберг рассказал, что работает над проектом под названием «the face book». 28 апреля было подписано соглашение на разработку StreetFax.com и The Face Book. Селия согласился заплатить Цукербергу $1 тыс. на развитие проекта, в обмен на 50% акций The Face Book. 22 ноября Марка написал Полу Селиа электронное сообщение, в котором попросил еще денег.

В качестве доказательства своих претензий на долю в бизнесе Facebook Пол Селиа предоставил в суд серию электронной переписки между ним и марком Цукербергом.  На обвинения Facebook отвечает, что доказательства — email и контракт с подписью Цукерберга — являются подделкой.

Пол Селия хочет получить 50%
Пол Селия хочет получить 50%
realtid.se

Дело будет слушаться в Федеральном суде. Если доказательства окажутся неподдельными, то дело, скорее всего, выльется в судебную тяжбу, как с братьями-близнецами Винклвоссами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь