Переключиться на мобильную версию

Белые iPhone 4 появятся в продаже уже в этом месяце

Аппарат iPhone 4 в корпусе белого цвета, анонсированный Apple в июне 2010 года, появится в продаже в ближайшие недели.
Белый iPhone 4 вот-вот появятся
Белый iPhone 4 вот-вот появятся
thenextweb.com

Apple начнет продажи белого iPhone 4 до конца апреля. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на анонимные источники.

В США аппарат будет продаваться с контрактами операторов AT&T и Verizon Wireless, как и iPhone 4 в корпусе черного цвета.

Смартфон iPhone 4 в двух цветах — черном и белом — был анонсирован Apple в июне 2010 года. 24 июня в США стартовали продажи черного iPhone. Выход белого аппарата компания перенесла на июль из-за «производственных трудностей». Затем сроки релиза были передвинуты на осень, а затем — на весну 2011 года.

То, что белый iPhone 4 выйдет весной, подтвердил в своем микроблоге и Фил Шиллер (Phil Schiller), занимающий в Apple пост старшего вице-президента по маркетингу. Однако в начале апреля ресурс 9 to Mac заявил, что аппарат, судя по всему, так и не увидит свет, потому что Apple убрала все упоминания о нем со своего сайта.

Что послужило причиной задержки релиза белого iPhone 4, точно неизвестно. Большинство экспертов сходятся во мнении, что Apple обнаружила в аппарате дефект и работала над его устранением.

Источники Bloomberg также сообщили, что смартфон iPhone 5 Apple, вопреки сложившейся традиции, представит не в июне, а в сентябре.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Alogen  (аноним)  14.04.2011, 15:08
Оценка:  0
Alogen
Афигенно важная новость, достойная первой полосы!
Я ж до этого 4 ночи не спал - всё ждал, когда же БЕЛЫЙ ай-фон выпустят!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь