Переключиться на мобильную версию

Про Стива Джобса напишут книгу

В ходе работы над книгой ее автор Уолтер Исааксон общался с сотрудниками Apple, а также с самим Стивом Джобсом и его семьей.
Первая официальная биография Джобса выйдет с благословения Apple
Первая официальная биография Джобса выйдет с благословения Apple
appleinsider.com

Первая официальная биография главы Apple Стива Джобса выйдет в начале 2012 года, пишет блог AppleInsider со ссылкой на заявление издательского дома Simon & Schuster Publisher.

Над книгой, которая получит название «iСтив: Книга Джобса» (iSteve: The Book of Jobs), работает американский журналист Уолтер Исааксон в прошлом занимавший пост исполнительного директора CNN. Это не первая работа Исааксона в роли биографа — ранее он выпустил биографии Генри Киссинджера, Бенджамина Франклина и Альберта Эйнштейна.

Работать над книгой Исааксон начал в 2009 году. Он встречался с самим Стивом Джобсом и его близкими, а также брал интервью у сотрудников Apple.

Книга «iСтив: Книга Джобса» станет первой официальной биографией главы Apple. Две другие книги, посвященные главе Джобсу — «iКона. Стив Джобс» Джеффри Янга  и Уильяма Саймона  и «Второе пришествие Стива Джобса» Алана Дойчмана — были изданы без ведома Apple и ее руководителя и поэтому запрещены к продаже в розничных магазинах компании.

Стив Джобс с января 2011 года находится в бессрочном отпуске по состоянию здоровья — втором по счету за последние два года. Несмотря на пессимистичные прогнозы, в феврале Джобс смог присутствовать на встрече президента США Барака Обамы с лидерами Кремниевой долины, а в марте лично провел презентацию планшета iPad 2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь