Переключиться на мобильную версию

Треть украинцев проверяет почту с мобилок

Украинцы не чужды современным технологиям и периодически проверяют почту при помощи мобильных устройств.
Ой, почта пришла. Какое письмо смешное: «Enlarge your penis»
Ой, почта пришла. Какое письмо смешное: «Enlarge your penis»
shutterstock.com

Компания iVOX провела очередное исследование по мониторингу украинского интернета. Специалисты выясняли, что 15,5% интернет-пользователей проверяют электронную почту с помощью мобильного телефона каждый день. 12,7% участников исследования с помощью телефона посещают различные сайты, и почти 10% используют интернет-мессенджеры типа ICQ и Skype.

11,4% заходят через мобильный в социальные сети. Примерно четверть респондентов не используют все эти возможности, потому что считают, что доступ в интернет с мобильного телефона слишком дорог. Еще около 40% не видят в этом потребности или считают, что это сложно.

Исследование было проведено в марте 2011 года методом онлайн-интервью с использованием панели iVOX. Выборка составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3%.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь