Переключиться на мобильную версию

Британская компания нанимает на работу голых программисток

Английская компания Nude House, специализирующаяся на производстве программного обеспечения, начала поиск соискательниц на должности веб-дизайнеров и разработчиков, которые могли бы работать в обнаженном виде.
Светочка, а почему вы не в рабочей одежде? Ах, у вас собеседование...
Светочка, а почему вы не в рабочей одежде? Ах, у вас собеседование...
shutterstock.com

По словам основателя фирмы, 63-летнего Криса Тэйлора, необычное требование к внешнему виду соискательниц продиктовано тем, что он и его подчиненные являются нудистами и хотели бы работать в компании с себе подобными.

Тэйлор пояснил, что разыскивает программистов и дизайнеров женского пола, поскольку в настоящее время большинство работников Nude House составляют мужчины. Как заявил глава английской компании, в коллективе необходимо соблюдать половой баланс, поэтому он и решил открыть вакансии для женщин.

Успешные соискательницы смогут выбрать для себя удобный режим работы. За год работы в Nude House программистки будут получать по 24 тыс фунтов стерлингов (около 27 тыс евро). С объявлением о поиске разработчиц-нудисток можно ознакомиться здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Prophet@    07.04.2011, 18:49
Оценка:  0
Prophet@
аааааааа!!!!!!!!!! подскажите где пол меняют?
з.ы. такие зарплаты и у одетых программистов, у более толковых и повыше
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь