Переключиться на мобильную версию

Sony выпустит планшет под управлением Android

Глава Sony Говард Стрингер рассказал, что планшет Sony на базе ОС Android 3.0 Honeycomb поступит в продажу уже в этом году.
Говард Стрингер пообещал новый планшет уже в этом году
Говард Стрингер пообещал новый планшет уже в этом году
mob.ua

Исполнительный директор Sony Говард Стрингер подтвердил планы компании выпустить планшет на базе ОС Android, передает The Next Web со ссылкой на японскую газету Nikkei.

Технические характеристики планшета пока не раскрываются. Известно, что он будет оснащен 9,4-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 800 пикселей. Устройство будет использовать операционную систему Android 3.0 Honeycomb — планшетную версию популярной мобильной платформы Android.

Планшет будет поддерживать работу с Qriocity — разработанным Sony сервисом для потокового воспроизведения музыки и видео. Сервис PlayStation Suite позволит запускать на устройстве игры для PlayStation.

По данным Nikkei, в продажу в США планшет Sony поступит до конца лета. По информации The Next Web, устройство появится на рынке до конца года.

Компания Sony Ericsson, совместное предприятие японской Sony и шведской Ericsson, в апреле выведет на рынок игровой смартфон Xperia Play, также работающий под управлением Android.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь