Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 украинских политиков, подсевших на соцсети

Украинские политики на протяжении последних нескольких месяцев активно взялись за процесс освоения социальных сетей. Только в Facebook их уже около 50.
Украинские политики подсаживаются на соцсети
Украинские политики подсаживаются на соцсети
mnogo-deneg.net

Безусловным лидером соцсетей стала Юлия Тимошенко. Ее аккаунты в Facebook и Twitter имеют больше всего поклонников (по 5 тыс и 12 тыс соответственно). Правда, как заверяют в штабе оппозиционного политика, страничку в Facebook не ведет ни Юлия Владимировна, ни ее соратники. А вот аккаунт на Twitter — самый настоящий.

Второе и третье место на Facebook и Twitter поделили между собой Сергей Тигипко и Леся Оробець. Официальную страничку в популярной соцсети Оробець «заморозила», создав отдельную группу. А у Тигипко целых две страницы — русско- и украиноязычная. Также в ТОП-15 входят и страницы партии «Сильная Украина», которую возглавляет вице-премьер.

Также в ТОП-15 вошел действующий Президент Виктор Янукович (11 место). Замыкает «пятнашку» на Facebook страничка Арсения Яценюка.

В популярности по группам в Facebook первое и второе место разделили Олесь Доний и Николай Томенко. Замыкает ТОП-5 депутат Оксана Билозир.

В Twitter ситуация немного иная. Многие крупные политики не считают нужным пиариться на сервисе микроблогов. Поэтому там «в фаворе» даже небольшие политические силы. К примеру, Партия зеленых на 12 месте, а Единый центр — на 10-м.  В ТОП-15 также попали черкасский мэр Сергей Одарич (9 место) и мэр Львова Андрей Садовый (15 место).

ТОП-5 украинских политиков в соцсетях
ТОП-5 украинских политиков в соцсетях
watcher.com.ua

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.08.2012, 12:08
Оценка:  0
гость
До того часу люди будуть жебраками, бідними, голими і босими якщо будемо вибирати до парламенту депутатів із числа бізнесменів. Вони лише обіцяють "золоті гори" пока вони займуть місця в кріслах депутатів, а потім у них свої головні болі, як більше забезпечити свої статки.
Boroda240    06.04.2011, 13:56
Оценка:  0
Boroda240
Сидят наши политики в соц сетях и насрать им на страну
Пилигрим  (аноним)  04.04.2011, 21:23
Оценка:  0
Пилигрим
О Друзяке... Резюме интеллектуала. Господи, когда уже придумают в нете антидебильное устройство?..tre
Гряневич    13.07.2011, 15:34
Оценка:  0
Гряневич
Поддерживаю! Может, конкурс обьявить, как на перпетуум мобиле?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь