Переключиться на мобильную версию

МТС выпустила первый смартфон с конкурентом GPS

Смартфон МТС Glonass 945 использует ОС Android 2.2 и может работать в двух системах спутниковой навигации — ГЛОНАСС и GPS.
Смартфон от МТС работает на Android и ловит российские спутники
Смартфон от МТС работает на Android и ловит российские спутники
ruformator.ru

Оператор сотовой связи МТС начал продажу брендированного смартфона МТС Glonass 945. Смартфон стал первым аппаратом, поддерживающим работу с российской системой спутниковой навигации ГЛОНАСС. При этом гаджет также сможет принимать сигнал спутников GPS.

Вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук отметил, что «поддержка российской спутниковой системы навигации обеспечивает дополнительную надежность и стратегическую безопасность при пользовании устройством».

На смартфоне предустановлено приложение «МТС Навигатор». С его помощью можно прокладывать как автомобильные, так и пешеходные маршруты.
Смартфон МТС Glonass 945 использует операционную систему Android 2.2. Аппарат поддерживает работу в сетях 3G. Он оснащен 3,2-дюймовым мультисенсорным экраном, модулями Wi-Fi и Bluetooth, двухмегапиксельной камерой, акселерометром и слотом для карт microSD.

Устройство не имеет привязки к конкретному оператору. Пока МТС Glonass 945 можно приобрести в салонах МТС в Москве и Санкт-Петербурге, а также в интернет-магазине МТС. Впоследствии аппарат появится в продаже во всех регионах России и в Украине.

Цена на смартфон составляет порядка 3 тыс. грн ( с контрактом МТС — 2940 грн).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  16.06.2011, 14:10
Оценка:  0
гость
Хороший, но цена дороговата, за 1500 грн его бы брали все люди.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь