Переключиться на мобильную версию

Обама подсел на iPad

Президент США рассказал, что пользуется планшетом iPad. Об этом он заявил в интервью испаноязычному каналу Univision.
Барак Обама тоже обзавелся iPad
Барак Обама тоже обзавелся iPad
donbass.ua

В ходе интервью Обама ответил утвердительно на вопрос ведущего, есть ли у него iPad. После этого ведущий поинтересовался, есть ли у Обамы компьютер. «Да, у меня есть компьютер. Я же президент США. Неужели вы думаете, что мне нужно одалживать у кого-нибудь компьютер?» — ответил Обама.

Известно, что Обама также пользуется смартфоном BlackBerry. Причем это устройство прошло процедуру одобрения со стороны агентства национальной безопасности США.

В ноябре на встрече в верхах в Японии премьер-министр Таиланда Апхисит Ветчачива поинтересовался у Обамы, есть ли у того iPad. Тогда президент США ответил, что с основными функциями планшета справляется его личный помощник Реджи Лав.

Напомним, что и президент России Дмитрий Медведев является ярым поклонником продуктов от Apple. Но в феврале этого года случился конфуз: iPhone, который подарил ему лично Стив Джобс, оказался нерабочим. Точнее, работать он может только на территории США.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
UA_Oplot    29.12.2014, 21:13
Оценка:  0
UA_Oplot
наркоман наверное))
gorets    30.03.2011, 08:33
Оценка:  -1
gorets
Интересно, они ему денюжку за рекламу такую крутую дали? Или это альтруистический такой порыв со стороны Обамы прорекламировать продукцию компании Apple?
гость  (аноним)  30.03.2011, 09:54
Оценка:  0
гость
последний альтруист умер вместе с динозаврами, лет так ...надцать млн. тому назад
Захаржевская    29.03.2011, 17:22
Оценка:  +1
Захаржевская
ну что за тупое название статьи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь