Переключиться на мобильную версию

Будильник iPhone вновь подвел владельцев

В понедельник некоторые владельцы iPhone не смогли вовремя прийти на работу из-за сбоя в будильниках своих мобильных телефонов. У одних будильники прозвонили на час раньше положенного времени, у других — на час позже, у кого-то не сработали вовсе.
iPhone вновь дал сбой, но уже в Европе
iPhone вновь дал сбой, но уже в Европе
ibtimes.com

Производитель iPhone — компания Apple — пока не прокомментировала ситуацию, но, вероятнее всего, сбой связан с переходом европейских стран на летнее время. Подобные проблемы, связанные с переводом часов, ранее уже возникали в США.

Многие из тех, с кем в понедельник приключилась эта неприятность, оставили в различных социальных сетях гневные сообщения.

Один из пользователей сайта микроблогов Twitter написал: «Будильник iPhone подвел меня дважды. Сначала он сработал в 5:54 утра вместо 6:45. А когда я завел его снова на час вперед, он не зазвонил вообще. Пора бы [Apple] поработать над программным обеспечением».

Из поступивших от пользователей жалоб следует, что проблема возникла не с изначально встроенными в iPhone будильниками, а с теми, которые дополнительно подгружались как приложения Apple. Первый раз подобная проблема возникла в США в ноябре прошлого года. Однако, несмотря на обещания компании устранить неполадку, она снова повторилась 1 января 2011 года.

Третий подобный случай может очень серьезно отразиться на репутации компании, предупреждают сами пользователи iPhone.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
teha_z    01.04.2011, 02:01
Оценка:  0
teha_z
бред сумасшедших! работает все стабильно и проблем не наблюдалось
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь