Переключиться на мобильную версию

Американец заплатит $10 тыс. тому, кто найдет ему жену в интернете

Бизнесмен из США, находящийся в поисках супруги, создал веб-сайт со своей анкетой и пообещал $10 тыс тому, кто предложит подходящую кандидатуру.
Час Макфили готов отдать $10 тыс за достойную кандидатуру
Час Макфили готов отдать $10 тыс за достойную кандидатуру
ruformator.ru

40-летний американский предприниматель Час Макфили создал сайт знакомств, на котором «зарегистрирован» только один пользователь — он сам.

Таким способом Макфили надеется найти девушку, которая станет его женой. «Я много работаю, а с онлайн-знакомствами мне никогда не везло, — пишет он на своем сайте. — И я подумал — почему бы не сделать сайт знакомств, на котором я буду единственным персонажем».

На сайте Hookchasup.com («Познакомь Часа с девушкой») Макфили разместил свои фото и краткий рассказ об увлечениях. Он живет в Сан-Франциско и любит музыку, книги, путешествия, текилу, обезьян и игру «Эрудит». Кроме того, он занимается теннисом и катается на скейтборде и сноуборде.

Чтобы повысить свои шансы на женитьбу, Макфили предпринял еще одну акцию — пообещал $10 тыс. тому, кто предложит подходящую кандидатуру. Ссылку на свой сайт он распространил среди друзей. Если у вас на примете есть хорошая девушка, попросил он своих знакомых, расскажите мне о ней и пришлите фото. Если я женюсь, вы получите $10 тыс.

Сайт Макфили создал в начале марта и уже получил множество писем с рекомендациями (в одном из них упоминалась 92-летняя подруга его бабушки). 18 марта он сообщил, что намерен встретиться с первыми кандидатками.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ава_рулит!  (аноним)  18.04.2011, 14:57
Оценка:  0
Ава_рулит!
Ищу девушку, которая женится на нем, а я получу 10000, ты с ним живешь дальше, все счастливы.
Или второй вариант. Ищу девушку, которая женится на нем, как только получу 10000 - ты с ним разводишься сразу после свадебного путешествия, и делим денежки пополам. 5000 на дороге не валяются.
Ава_рулит!  (аноним)  18.04.2011, 14:58
Оценка:  0
Ава_рулит!
в смысле - выйдет за него замуж. )))
YaIrka    22.07.2011, 15:42
Оценка:  0
YaIrka
а ты здесь при чем?
YaIrka    22.07.2011, 15:43
Оценка:  0
YaIrka
Может, в таком случае, сам на нем и женишься?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь