Переключиться на мобильную версию

Asus выпустила планшет-трансформер

Тайваньская компания Asus начала поставки планшета-трансформера из линейки Eee Pad.
Планшет от Asus идет в комплектес клавиатурой
Планшет от Asus идет в комплектес клавиатурой
greatereader.org

Новый Eee Pad Transformer представляет собой комбинацию планшета с 10-дюймовым сенсорным экраном и подключаемой докинг-станции с клавиатурой и встроенным аккумулятором. Время автономной работы устройства с подключенной докинг-станцией составляет 16 часов. Отдельно планшет проработает от одного заряда аккумулятора около 9,5 часа.

Докинг-станция оснащается двумя портами USB, разъемом для карт памяти SD и 3,5 миллиметровым аудиовыходом. При подключении планшета на устройстве можно работать с офисными документами в редакторе Polaris Office.

Сам планшет работает под управлением мобильной ОС Google Android 3.0 с установленным поверх нее интерфейсом Asus Waveshare. Разрешение его дисплея составляет 1280 на 800 пикселей.

Также модель оснащается камерами на лицевой и задней панелях с разрешением 1,2 и 5 мегапикселей соответственно. При этом записанные видеоролики можно будет воспроизвести на внешнем дисплее с помощью разъема mini-HDMI.

Всего Asus будет выпускать две модели планшета с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти, пишет техноблог Geeky-gadgets. Они будут оснащаться мобильным процессором Nvidia Tegra 2 и гигабайтом оперативной памяти.

Несмотря на то, что Asus объявил о начале поставок, официальная стоимость планшета-трансформера пока не называется. Также не известно, когда именно он начнет продаваться в России и других странах мира.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Don_Anselmo    25.03.2011, 19:21
Оценка:  0
Don_Anselmo
Дизайнерить из пластмассы всякие модельки мы научились... А вот добавить оперативки- тяжело.... Не серьёзно как-то сейчас и писать-то даже про 1 Гб. да и дискового пространства- 16 и 32.... Срамота! Собрали очередную приставку Денди и радуются.
Valemont    27.03.2011, 20:30
Оценка:  0
Valemont
Хм, а чего Вы хотите, 6 гигов оперативки, видяху ГТХ 580 на 1.5 гиг и процессор core i7? А про потребление энергии и систему охлаждение не думаете? Это не ноутбук и не игровая станция. А его возможностей более чем достаточно для выполнения тех функций, на которые он и расчитан.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь