Переключиться на мобильную версию

Из магазина Samsung скачали больше 100 млн приложений

Спустя десять месяцев после открытия магазин приложений Samsung Apps преодолел отметку в 100 млн загрузок.
В Samsung Apps есть как игры, так и полезные программы
В Samsung Apps есть как игры, так и полезные программы
hotcellularphone.com

Samsung Apps, магазин приложений для смартфонов и телевизоров Samsung, спустя десять месяцев после открытия преодолел отметку в 100 млн загрузок, пишет PCWorld.
Сервис Samsung Apps был запущен в июне 2010 года одновременно с поступлением в продажу смартфона Samsung Wave (GT-S8500) — первого аппарата на базе ОС Bada. За первые три месяца работы из магазина было загружено 10 млн приложений.

Сейчас каталог Samsung Apps насчитывает более 13 тыс. приложений. Магазин доступен в 120 странах, в том числе и в России на русском языке. Самыми активными пользователями Samsung Apps являются жители Франции, Германии и Испании — на эти страны приходится около 40% всех загрузок.

В Samsung Apps доступны как платные, так и бесплатные программы. Лидерами по числу загрузок являются приложения Magic Torch, Need for Speed Shift и Asphalt 5.
Число загрузок из App Store, магазина приложений для устройств с iOS, в конце января превысило 10 млрд. App Store был открыт Apple в июле 2008 года.

Напомним, что украинская версия Samsung Apps была запущена в ноябре прошлого года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь