Переключиться на мобильную версию

Блендер перемолол iPad 2

Компания Blendtec показала очередное мини-шоу в рамках своей вирусной рекламной кампании «Will It Blend?». На сей раз под ножи блендера попал новенький iPad 2.

Блендеру абсолютно безразличен коммерческий успех «таблетки» от Apple, безразличен дефицит в онлайн-магазине и безразличны очереди на улицах. Ножи не знают жалости.

Единственной, пожалуй, проблемой стали крупные габариты iPad 2, 9,7-дюймовый дисплей попросту не помещается в блендер. Поэтому ведущему шоу Тому Диккинсону пришлось приложить дополнительные усилия; на глазах у «двойника» Стива Джобса он переломил компьютер пополам и впихнул-таки в контейнер. А в результате от несчастного iPad 2 за $500 осталась только невнятная кучка пластиковой крошки и дым, который не рекомендуется вдыхать. 

Напомним, презентация iPad 2 состоялась 2 марта в Сан-Франциско. Продажи начались лишь 11 марта, но всего за сутки было продано более 500 тыс. экземпляров планшета от Apple.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
rezak  (аноним)  18.03.2011, 22:02
Оценка:  0
rezak
с жиру бесятся с у к а ч и!
O-O    18.03.2011, 20:16
Оценка:  0
O-O
додики...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь