Переключиться на мобильную версию

Британцам предлагают спать днем за деньги

Работающим лондонцам предложили вместо обеда полежать в звуконепроницаемых бочках.
Вот в таких бочках усталые британцы смогут скоротать пару часов
Вот в таких бочках усталые британцы смогут скоротать пару часов
3dnews.ru

Большая часть работающих людей согласится, что чашка-другая кофе или чая, выпиваемая в течение дня, благоприятно действует на работоспособность. Это как небольшая доза заряда энергии для организма. А в компании PodTime считают, что сон — лучший способ восстановить растраченные на непосильный труд силы. Именно поэтому компания, базирующаяся в Лондоне, организовала зону отдыха в одном из деловых районов города. Услуги ориентированы, в основном, на людей, работающих днем.

Что же представляет собой зона отдыха PodTime? Это несколько индивидуальных камер размером 2,1 на 1,1 м, закрывающихся дверцами. Одна из камер арендуется человеком, желающим вздремнуть или просто почитать в тишине и спокойствии. Полчаса аренды будут стоит £5,99, а час — £9,99.

При необходимости клиент может воспользоваться берушами, а также завести будильник, который разбудит по истечении времени аренды.

В компании подчеркивают, что вопрос гигиены является первостепенным, потому после каждого посетителя камеры тщательно дезинфицируются.

Не может быть никаких сомнений в том, что после короткого сна в середине рабочего дня вы будете чувствовать себя более отдохнувшим и готовым на новые рабочие подвиги. Однако грамотно составленный режим дня, который предполагает длительный ночной отдых, будет куда эффективнее и выгодней в финансовом плане.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь