Переключиться на мобильную версию

Internet Explorer 9 появится 14 марта

Финальная версия интернет-браузера Internet Explorer 9 будет представлена в предстоящий понедельник 14 марта.
Финальная версия браузера выйдет в понедельник
Финальная версия браузера выйдет в понедельник
microsoftfeed.com

Дебютирует новинка на мероприятии South by Southwest Interactive Festival в американском Техасе, причем выход версии состоится спустя ровно год, после того, как софтверный гигант выпустил первую предварительную версию IE9.

Релиз кандидат браузера вышел несколько недель назад и здесь есть все функции, ожидаемые в конечной версии, ничего нового в ней не будет. В то же время, в Microsoft говорят, что для самого мероприятия припасли несколько сюрпризов, в частности после презентации IE9 компания обещает устроить вечеринку для всех пришедших. Насколько данный шаг поможет самому браузеру на фоне конкурентов в лице Apple Safari, Mozilla Firefox и Google Chrome сказать пока сложно, но очевидно, что к самому мероприятию какую-то часть аудитории это привлечет.

В Microsoft говорят, что в новой версии браузера нововведений довольно много. В частности, встроенный в сам браузер новый движок JavaScript Chakra интерпретирует, компилирует и выполняет код параллельно, используя мощность многоядерных процессоров. В сочетании с поддерживаемой Internet Explorer 9 технологией аппаратного ускорения, этот движок повышает скорость работы c «тяжелыми» сайтами. Согласно тесту производительности браузеров SunSpider, IE9 RC на 35% быстрее, чем IE9 Beta (209 миллисекунды против 322 миллисекунд соответственно).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.03.2011, 21:12
Оценка:  0
гость
u8ou8o
гость  (аноним)  10.03.2011, 10:15
Оценка:  0
гость
Можно подумать он кому то нужен... Если бы не принудительная загрузка вместе с окнами то IE был бы в полной жопе!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь