Переключиться на мобильную версию

На Facebook разрешили смотреть фильмы за $3

Компания Warner Bros. во вторник, 8 марта, запустила сервис онлайн-просмотра фильмов в социальной сети Facebook.
Домашний кинотеатр стал доступен на Facebook
Домашний кинотеатр стал доступен на Facebook
shutterstock.com

Просмотр выбранной картины обойдется в $3 или 30 виртуальных «кредитов», используемых в качестве онлайн-валюты на сайте. Приобретенный фильм доступен пользователю в течение двух суток. Изначально сервис будет функционировать только для жителей Соединенных Штатов, однако Warner Bros. планирует со временем открыть доступ к нему для жителей других стран.

В пресс-релизе отмечается, что это первый сервис, позволяющий смотреть фильмы на Facebook. Премьерной картиной для онлайн-проката от Warner Bros. стал Темный рыцарь Кристофера Нолана, собравший с 2008 года в мировом прокате более миллиарда долларов.

По данным источника, близкого к проекту, инициатива сотрудничества кинокомпании и социальной сети полностью принадлежала Warner Bros. В кинокомпании просто разработали приложение, соответствующее технологическим стандартам Facebook, и встроили его на страницы своих фильмов. Сама Facebook в данном случае будет взимать с каждой трансакции за просмотр фильма стандартные 30 процентов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь