Переключиться на мобильную версию

Американка эротично продала вещи экс-бойфренда в интернете

Отомстить бывшему решила женщина из США, устроив эротический онлайн-аукцион.
Сриншот со страницы онлайн-аукциона
Сриншот со страницы онлайн-аукциона
myexboyfriendscloset.com/

Жительница штата Флорида по имени Тэйлор (ее фамилия не называется) устроила распродажу вещей, принадлежавших ее бывшему возлюбленному. Девушка решила избавиться от одежды своего друга после того, как выгнала его из дома, узнав, что он ей изменял.

Чтобы распродать вещи своего бойфренда, Тэйлор открыла сайт myexboyfriendscloset.com, где разместила иллюстрированные объявления (по ссылкам на сайте можно попасть на страницы лотов на онлайн-аукционе eBay).

Основной особенностью объявлений является форма их подачи — все они сопровождаются весьма откровенным фотографиями Тэйлор, демонстрирующей одежду экс-друга. При этом своего лица она не показывает, чтобы сохранить инкогнито. По словам 26-летней американки, раньше ее бойфренд выступал против того, чтобы она носила сексуальную одежду и выставляла свои формы на показ. «Теперь-то он ничего подобного мне уже не скажет», — объяснила Тэйлор.

Среди вещей, которые продает жительница Флорида, оказались джинсы, кроссовки, сандалии, шорты, футболки и свитеры ее бывшего возлюбленного. Все они оценены в небольшие, почти символические суммы. Тем не менее, у Тэйлор оказалось достаточно вещей ее экс-бойфренда, так что к настоящему моменту она уже заработала на них почти тысячу долларов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2013, 11:47
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 10.09.2011, 00:52 - 6лядь детектед
гость  (аноним)  10.09.2011, 00:52
Оценка:  0
гость
прально. такую красоту грех скрывать. уверена, кандидаты на вакантное место быстро объявились
гость  (аноним)  04.03.2011, 13:07
Оценка:  +1
гость
бл.дям не закажешь не раздеваться )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь