Переключиться на мобильную версию

Apple прекратила поставки iPad

В преддверии презентации iPad 2, которая намечена на 2 марта, Apple остановила производство планшетов первого поколения и прекратила их поставки в магазины.
iPad в прошлом году произвел фурор. Чего ждать от второй версии?
iPad в прошлом году произвел фурор. Чего ждать от второй версии?
inc.com

Apple остановила производство планшетов iPad первого поколения, передает 9to5mac со ссылкой на анонимные источники. Прекращены поставки iPad в магазины. В ближайшие недели розничные сети будут распродавать запасы планшетов со своих складов.

Второе поколение планшетов iPad Apple представит 2 марта на своем мероприятии в Сан-Франциско, которое начнется в 10:00 по местному времени (в 20:00 по киевскому времени).

Ожидается, что iPad 2 получит более мощный процессор и камеру для видеозвонков на лицевой панели. Также предполагают, что Apple увеличит объем внутренней памяти, изменит дизайн динамиков и добавит слот для карт стандарта SD.

Дата поступления в продажу планшетов второго поколения пока неизвестна. Apple назовет ее на презентации iPad 2.

После появления в магазинах смартфона iPhone 4 в июне 2010 года Apple не отказалась от продаж предыдущей модели — аппарата iPhone 3GS. iPhone 4 и iPhone 3GS продаются параллельно, но при этом последний предлагается по сниженной цене. iPhone 4 с двухлетним операторским контрактом стоит в США $199, а iPhone 3GS — $49.

Цена на планшет iPad первого поколения сейчас составляет от $499 до $829 в зависимости от объема внутренней памяти и наличия модуля для работы в сетях 3G.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь