Переключиться на мобильную версию

Сайт UEFA рухнул под наплывом желающих купить билеты

Во вторник, 1 марта, в первый день продажи билетов на Евро-2012 сервер UEFA не выдержал наплыва посетителей.
Сайт UEFA не смог принять заявки от всех желающих
Сайт UEFA не смог принять заявки от всех желающих
uefa.com

Таким образом, из-за поломки сервера билеты на Евро-2012 можно будет купить не раньше, чем сегодня после 17:00 по киевскому времени. Об этом сообщил пресс-секретарь Euro 2012 Polska Юлиуш Глуский, комментируя проблемы с покупкой билетов, продажу которых сначала планировалось начать с 00:00 часов 1 марта.

«Мы знаем, что есть проблема. Это какая-то легкая перегрузка системы. Это не наша вина. Серверы в Швейцарии», — сказал чиновник в эфире TVN24. — Можно это понять, есть большой интерес».

Пресс-секретарь призвал желающих купить билет не пытаться это делать сейчас, потому что такая возможность появится не раньше пяти часов, когда начнется церемония вручения первых билетов.

Глуский сказал, что на покупку билетов в феврале зарегистрировалось сотни тысяч желающих, среди которых будут распределены 600 тысяч билетов, что составляет 43% всех билетов на матчи Чемпионата (остальные будут распределять UEFA и национальные футбольные федерации).

Напомним, первые билеты получат поляк из местности Тарчин возле Варшавы и украинка из Белой Церкви, которые были избраны в специальной лотерее. Билеты на Евро 2012, которые распределены на три категории, будут стоить от 300 до 6000 гривень.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь