Переключиться на мобильную версию

Украинцы продают в интернете воображаемых друзей

Эксперты крупнейшего в Украине интернет-аукциона рассказали о самых необычных вещах, которые украинцы продают в интернете.
На интернет-аукционах порой бывают забавные лоты
На интернет-аукционах порой бывают забавные лоты
computerworld.com.au

За последний месяц на страницах интернет-аукциона Aukro.ua можно было найти такие внушительные лоты, как многоквартирный 18-этажный жилой дом в Ялте, завод по производству яблочного пюре и других фруктовых и овощных концентратов, а также газопровод  Харьков—Геническ.

Впрочем, отмечают эксперты, даже если большинству украинцев эти лоты, скорее всего, покажутся дорогими, то некоторые пользователи выставляют на продажу машину времени, и гравитационные инверсионные ботинки для спины, а также почтовый голубь и любовный сахар для мужчин и женщин.

«Однако, некоторые товары даже нельзя подержать в руках, например, лот американское гражданство, который при продаже имел интересное условие покупки — брак с иностранцем. А один из пользователей как-то даже пытался продать воображаемого друга», — говорится в сообщении Aukro.

При этом представители аукциона заверяют, что популярными среди пользователей стали оригинальные автографы Джона Траволты и Андрея Шевченко.

В сообщении аукциона говорится, что в категориях коллекционирование и антиквариат можно отыскать музейные экспонаты, например, Викторианский сервиз ХІХ века, телефон Siemens & halske или фонограф Эдисона.

Интернет-аукцион Aukro.ua занимает одну из лидирующих позиций в сфере электронной коммерции Украины. Аукцион работает с 2007 года. Входит в группу Allegro, которая представляет услуги в сфере электронной коммерции во многих европейских странах — Польши, Чехии, Румынии и России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь