Переключиться на мобильную версию

Продажи iPad 2 перенесли на июнь

Apple перенесла начало продаж iPad2 с апреля на июнь 2010 года в связи с производственными затруднениями компании Hon Hai.
Вторая версия популярного планшета выйдет лишь летом
Вторая версия популярного планшета выйдет лишь летом
csmonitor.com

Как сообщает Reuters, компания испытывает перебои с поставками ряда комплектующих из-за необходимости реорганизации производственных процессов.

«По нашим данным, возникают новые проблемы с новыми производственными процессами, и их решение занимает время», — говорится в записке Yuanta Securities.
Hon Hai отказалась от комментариев, а Apple не была доступна для комментариев.

Согласно данным Yuanta Securities, в случае задержки продаж iPad2 на два месяца общие поставки нового планшета могут составить в этом году 23 миллиона, а не 30,6 миллиона штук, как ожидалось.

Напомним, ранее сообщалось, что корпорация Apple приступила к выпуску новой модели планшетника iPad, который имеет встроенную камеру и более мощный процессор.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
romeousa    04.12.2011, 05:33
Оценка:  0
romeousa
продам дешево new apple (factory unlocked) iphone 4,4s,ipad 2, samsung Galaxy S II , мин 2 шт skype, romio766
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь