Переключиться на мобильную версию

Internet Explorer 9 может выйти уже в марте

По неофициальной информации Microsoft планирует представить финальную версию Internet Explorer 9 менее чем через месяц. Это произойдет на мероприятии SXSW 14 марта.
Презентация бета-версии IE9
Презентация бета-версии IE9
betanews.com

Эта информация соответствует тому, что говорили раньше в Microsoft. В компании пообещали выпустить всего один релиз-кандидат браузера, и это уже произошло. Также 14 марта как раз вписывается в 6-недельный цикл выпуска новых сборок IE9. Кроме этого важен факт подготовки к празднованию какого-то события на SXSW. Обычно такие мероприятия планируются на круглые даты или по к выпуску нового важного продукта.

Microsoft уже подтвердила, что предварительная версия Internet Explorer автоматически обновится до финального релиза после выхода IE9. Когда именно будет доступно это специфическое обновление пока неизвестно, но по информации из других источников, отдельно скачать финальную версию браузера Microsoft можно будет уже с утра 14 марта.

Загрузить предварительную версию браузера можно по этой ссылке. Однако работает IE9 только в операционных системах Windows Vista и Windows 7.

Напомним, что в этом году Microsoft также планирует выпустить мобильную версию IE9 для платформыWindows Phone 7.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
KLUBOK    21.02.2011, 14:37
Оценка:  0
KLUBOK
a нах он нужен?
гость  (аноним)  21.02.2011, 14:16
Оценка:  0
гость
Internet Explorer 9 - скачай оперу и мозилу еще быстрее
злой_огурец  (аноним)  21.02.2011, 14:21
Оценка:  0
злой_огурец
Да точно! =)))
Кто вобще этим эксплорером пользуется? Разве те, кто не особо "шарит"...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь