Переключиться на мобильную версию

Ювелирный магазин открыл виртуальную примерочную

Что делать, если хочется купить какое-то колье или браслетик, а поблизости нет ювелирного магазина? На помощь приходит виртуальная реальность.

С самого средневековья или даже античных времен до нас дошло бесчисленное множество историй о волшебных зеркалах, которые не только отражают светлый лик своих владельцев, но и показывают что-нибудь еще. Что-нибудь этакое... Одним словом, это были истории о дополненной реальности, просто раньше не было такого термина. И вот, волшебное зеркало представила австралийская компания Explore Engage.

Речь идет о системе дополненной реальности для интернет-магазина Boutique Accessories, где любая модница может подобрать украшение на свой вкус. Не выходя из дома. Конечно, работа системы пока еще далека от совершенства, однако получить представление о том, как будут смотреться, скажем, серьги или колье, определенно можно. И даже опубликовать фотографию на Facebook.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь