Переключиться на мобильную версию

Американского женоубийцу сдал мобильный телефон

Сделанная на мобильный телефон аудиозапись оказалась одной из главных улик в деле об убийстве американки.
Аудиозапись в мобильном телефоне стала главной уликой
Аудиозапись в мобильном телефоне стала главной уликой
charitylawyerblog.com

Суд в штате Флорида, США, рассматривает дело 45-летнего жителя Сент-Питерсберга Рональда Эрла Уильямса, которого обвиняют в убийстве собственной жены, сообщает St. Petersburg Times.

Одной из главных улик против Уильямса оказалась аудиозапись убийства, сделанная на мобильный телефон.

Преступление произошло в 2007 году в доме Уильямсов в Сент-Питерсберге. Американец во время семейной ссоры нанес своей жене, 31-летней Мариаме Уильямс, 27 ударов кухонным ножом.

Предполагают, что в разгар скандала Уильямс нечаянно набрал на телефоне номер жены. Так как женщина не взяла трубку, включилась голосовая почта и началась запись.

Четырехминутный аудиофайл с телефона женщины попал в руки следствия. На записи слышно, как мужчина угрожает жене убийством, а та в страхе кричит.

Аудиозапись указывает на то, что преступление было совершено умышленно, хотя адвокат Уильямса настаивает на обратном. Если суд сочтет мужчину виновным в преднамеренном убийстве без смягчающих вину обстоятельств, ему грозит смертная казнь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь