Переключиться на мобильную версию

Австралиец разбился из-за SMS

Молодой человек упал с седьмого этажа многоэтажной парковки в Мельбурне из-за того, что набирал сообщение на телефоне и не заметил ограждения.
SMS стоило жизни 19-летнему австралийцу
SMS стоило жизни 19-летнему австралийцу
shutterstock.com

19-летний житель австралийского города Колак погиб из-за чрезмерного увлечения SMS-перепиской.

Трагедия произошла ночью 4 февраля в Мельбурне на многоуровневой автомобильной парковке. Молодой человек по имени Райан Роббинс шел по площадке паркинга и набирал на ходу SMS. Увлекшись, он споткнулся об ограждение, перелетел через него и упал с высоты седьмого этажа. От полученных травм Роббинс скончался на месте.

Бабушка погибшего заявила в интервью радиостанции 3AW, что ее внук употреблял спиртные напитки, но в момент инцидента не был пьян. Она также призвала владельца парковки, компанию Wilson Parking, установить более высокие барьеры. Ограждение, которое не стало препятствием для Роббинса, было высотой около метра.

Привычка набирать на телефоне SMS в самые неподходящие моменты стоила жизни многим людям. В августе 2010 года американский пластический хирург Фрэнк Райан разбился на машине из-за того, что писал сообщение в свой микроблог за рулем. В сентябре 2008 года 25 человек погибли в железнодорожной катастрофе в пригороде Лос-Анджелеса — электричка столкнулась с товарным составом из-за того, что машинист набирал SMS и не заметил запрещающий сигнал светофора.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь