Переключиться на мобильную версию

iPhone в стиле стимпанк

Стиль стимпанк покоряет современные устройства. Дошла очередь и до iPhone.
iRetrofone — дорогая игрушка для фанатов стипанка
iRetrofone — дорогая игрушка для фанатов стипанка
3dnews.ru

Одним из наиболее популярных форм-факторов док-станций для Apple iPhone в последнее время стала имитация проводных домашних телефонов. Это изящная и довольно простая с технической стороны идея. Вот только не каждому придется по душе футуристический стиль такого аксессуара, иным хочется чего-то фундаментального и даже старомодного, пусть и за серьезные деньги.

Внушительным вариантом для таких людей представляется док-станция iRetrofone Base, выполненная в стиле стимпанк. Ее оформление напоминает о старой доброй Англии викторианской эпохи. Каждый экземпляр этой док-станции собирается и раскрашивается вручную по индивидуальному проекту; корпус устройства выполняется из уретанового каучука. Что же касается функциональной стороны, то iRetrofone Base позволяет заряжать аккумулятор подключенного iPhone или говорить по трубке на обычном спиральном шнуре. Стоимость док-станции составляет $350.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь