Переключиться на мобильную версию

В США показали Android-смартфон с двумя экранами

Американский оператор связи Sprint провел в Нью-Йорке официальную презентацию первого Android-смартфона с двумя сенсорными дисплеями Kyocera Echo.
Два экрана телефона работают как один
Два экрана телефона работают как один
3dnews.ru

Презентации нового смартфона  предшествовали многочисленные слухи, почти все нашедшие свои официальные подтверждения.

Аппарат раскладывается как QWERTY-слайдер, но по собственной технологии Kyocera, и выглядит наподобие портативной игровой консоли Nintendo DS. В разложенном состоянии мы видим два 3,5-дюймовых дисплея с емкостными сенсорами и разрешением 800х480 каждый. Благодаря своему расположению и специальному ПО экраны могут работать вместе, составляя дисплей диагональю 4,7 дюйма с разрешением 800х960.

Смартфон построен на чипе Qualcomm Snapdragon QSD 8650 с тактовой частотой 1 ГГц, имеет 1 Гбайт встроенной памяти и 8 Гбайт на флеш-карте, поставляемой в комплекте. Также здесь имеется 5-мегапиксельная камера со вспышкой, поддержка Wi-Fi, Bluetooth 2.1 и EVDO Rev. A, так как смартфон предназначен для CDMA-сети. Управляет устройством ОС Android 2.2.

Емкость батареи составляет 1370 мАч, что вызывает большие сомнения по поводу автономной работы аппарата.

Стоимость новинки с двухгодичным контрактом составляет $200. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Андрей  (аноним)  10.02.2011, 10:37
Оценка:  0
Андрей
А подскажите где можно заказать???? Цена 200$ я с удовольствием куплю.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь