Переключиться на мобильную версию

Жителям Индии подберут виртуальных жен

Одиноким жителям Индии, которые в будущем планируют обзавестись семьей, предложили сначала потренироваться с помощью виртуальной жены.
Виртуальная жена? О, Кришна!
Виртуальная жена? О, Кришна!
liveinternet.ru

Специально для этого был создан сайт Biwihotohaisi.com, где любой холостяк может подобрать себе электронную супругу в зависимости от своих предпочтений.

Так, на выбор холостякам предлагаются четыре разных виртуальных девушки: общительная и весела 21-летняя Милли Чулбулли, амбициозная 26-летняя Шалини Шехервали, любящая командовать и все держать в своих руках 25-летняя Биджли Тхакур, а также придерживающаяся традиционных взглядов на положение женщины в семье 25-летняя Риту Гхарвали.

После того, как посетитель сайта выберет себе виртуальную жену по душе, он может приступить к другим настройкам. По желанию мужчины его новоиспеченная супруга будет оставлять ему голосовые сообщения несколько раз в день.

Виртуальная жена может будить своего мужа, звать его завтракать (а также обедать и ужинать), предлагать сходить в магазин или требовать поскорее вернуться с работы домой. Стиль сообщения напрямую зависит от характера выбранной девушки. Например, если речь идет о скромной домохозяйке Риту, то от нее стоит ждать нежного и приятного сообщения, а от властной Биджли — строгого и серьезного послания.
Подписка на сообщения доступна в двух вариантах — на английском языке или на хинди.

По словам разработчиков сайта, заведя виртуальную жену, индийский холостяк сможет не только понять, какая женщина ему нужна, но и подготовиться к поиску настоящей женщины, которая станет его супругой.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ава_рулит!  (аноним)  03.02.2011, 22:44
Оценка:  0
Ава_рулит!
Хээй! На-на-на-на-на!

Жена будильник, жена тамагочи!
От такой не отмахнешься подушкой среди ночи...
Natalia_bonus    04.02.2011, 12:13
Оценка:  0
Natalia_bonus
Вот точно) Но можно разбить её, швырнув в стенку, в виде...какого-то гаждета чтоль?..
Ава_рулит!  (аноним)  03.02.2011, 22:41
Оценка:  0
Ава_рулит!
маразм крепчал... шудры, одним словом.
bf2000  (аноним)  03.02.2011, 18:48
Оценка:  0
bf2000
і я також в 2 роки ходив такий вимазаний під столом і казав до кота: дядьку посуньтеся))))
Natalia_bonus    03.02.2011, 17:08
Оценка:  0
Natalia_bonus
Эээ....тупо...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь