Переключиться на мобильную версию

Планшет LG может показывать и снимать видео в 3D

Стали известны технические характеристики планшета G-Slate с двумя стереоскопическими камеры на задней панели.
В продаже LG G-Slate поступит весной
В продаже LG G-Slate поступит весной
3dnews.ru

Об этом стало известно из пресс-релиза американского оператора T-Mobile, официально представившего новинку. Согласно документу, G-Slate будет иметь две стереоскопические камеры на задней панели, способные записывать 3D-видео с разрешением 1080р. Для просмотра 3D-контента требуется надевать специальные очки.

Одна из этих камер - 5-мегапиксельная со светодиодной вспышкой, которую можно использовать в качестве обычного фотоаппарата. Третья 2-мегапиксельная веб-камера расположена на передней панели. Она предназначена для видеочата по Wi-Fi или сети HSPA+ от T-Mobile.

8,9-дюймовый G-Slate будет работать на двухъядерном процессоре Tegra 2 с частотой 1 Ггц и иметь 32 Гб внутренней памяти. Новинка также будет оборудована гироскопом и акселерометром.

Функционировать LG-планшет будет на базе новой платформы Android 3.0 (Honeycomb). Согласно пресс-релизу, в продажу G-Slate поступит этой весной.
На прошлой неделе стало известно, что LG готовится анонсировать смартфон с трехмерным дисплеем - Optimus 3D. Официально презентация этого устройства состоится 14 февраля в Барселоне (вероятно, в рамках выставки Mobile World Congress 2011). В отличие от G-Slate, для просмотра 3D-картинки на Optimus 3D не требуются надевать стереоочки.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь