Переключиться на мобильную версию

Две девушки выиграли $100 тысяч за самое быстрое SMS

Компания LG подвела итоги неофициального чемпионата мира по скоростному набору коротких сообщений.
За самое быстрое SMS девушки получили $100 тысяч
За самое быстрое SMS девушки получили $100 тысяч
ruformator.ru

В Нью-Йорке прошел финал конкурса LG Mobile World Cup — неофициального чемпионата мира по скоростному набору сообщений на клавиатуре телефона, пишет Recombu.
Участники чемпионата должны были максимально быстро и без ошибок набрать на телефоне фразу с экрана. В ходе конкурса использовались телефоны двух моделей — LG Chocolate BL20 с цифровой клавиатурой и LG Town GT350 с клавиатурой QWERTY.

В LG Mobile World Cup приняли участие команды из 16 стран. Каждая команда состояла из двух человек.

Победительницами были признаны сестры Кристина и Дженнифер Сэйлз Энcинс (Christina, Jennifer Sales Ancines) из Панамы. Они получили от LG $100 тыс. Второе место досталось команде из Южной Кореи, а третье — Бразилии. Призы за второе и третье места составили $20 тыс. и $10 тыс. соответственно.

В ходе чемпионата был установлен мировой рекорд по скоростному набору SMS на QWERTY-клавиатуре. Житель Австралии Чон Кит Ау (Cheong Kit Au) набрал сообщение из 264 символов за одну минуту и семнадцать секунд, улучшив достижение португальца Педро Матиаса (Pedro Matias) на 43 секунды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь