Переключиться на мобильную версию

Под платьем пенсионерки таможенники нашли 44 iPhone

Пожилая женщина попыталась провезти в Израиль 44 смартфона iPhone 4, спрятав их в собственных чулках.
44 таких аппарата пыталась провезти пожилая контрабандистка
44 таких аппарата пыталась провезти пожилая контрабандистка
irr.by

Таможенники в израильском аэропорту Бен-Гурион задержали пожилую женщину, которая пыталась нелегально провезти в страну 44 аппарата iPhone 4, пишет Haaretz. В Израиль контрабандистка прилетела из Лондона.

Пожилая женщина в долгополом одеянии привлекла внимание сотрудников аэропорта тем, что передвигалась с явным трудом. Когда ее спросили, в чем дело, она пожаловалась на плохое самочувствие.

Женщине выделили провожатого, но настояли на том, чтобы она прошла через сканер. Устройство показало, что в чулках пенсионерка находятся сорок четыре смартфона iPhone 4.
Сейчас неудавшаяся контрабандистка отпущена на свободу. Решение о санкциях в ее отношении пока не принято, но ей грозит уголовное преследование или крупный штраф.

Аналогичный случай произошел в ноябре в индийском аэропорту Ченнай. Таможенная служба задержала 30-летнюю жительницу Шри-Ланки, которая пыталась ввезти в страну семьдесят мобильных и три спутниковых телефона, примотав их к своему телу липкой лентой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь