Переключиться на мобильную версию

Креативным директором Intel стал солист Black Eyed Peas

Музыкальный продюсер, основатель и солист американской R'n'B-группа Black Eyed Peas, семикратный обладатель премии Grammy Will. i.am назначен креативным директором корпорации Intel.
Will'i'am — новый креативный директор Intel
Will'i'am — новый креативный директор Intel
fushionmag.com

По словам музыканта, он будет сотрудничать с инженерами и программистами крупнейшего в мире производителя процессоров, помогая им в разработке ноутбуков, смартфонов и планшетов. Каким именно образом он будет им помогать в разработках, и что будет входить в его обязанности, в Intel не уточнили.

Will.i.am в свою очередь пообещал написать музыку специально для корпорации, а также поучаствовать в развитии развлекательного сегмента деятельности Intel. Дебора Конрад, вице-президент Intel, уточнила, что с помощью Will. i.am корпорация намерена привлечь внимание представителей молодежной культуры.

Intel не единственная IT-компания, пригласившая на должность креативного директора звезду. В прошлом году аналогичную позицию в Polaroid заняла Lady Gaga. Результатом сотрудничества певицы с компанией стали необычные очки GL20 со встроенной камерой и двумя внешними дисплеями.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realjuice    26.01.2011, 18:07
Оценка:  0
realjuice
дружно переходим на АМД!!!
БуратинO_o    26.01.2011, 19:28
Оценка:  0
БуратинO_o
с чего это вдруг?
Magne    26.01.2011, 20:24
Оценка:  0
Magne
А там Леди Гага....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь