Переключиться на мобильную версию

Концепт телефона с тремя гибкими экранами

В последнее время интересных концептов телефонов было мало, но этот Flip Phone производит очень сильное впечатление.

Суть идеи заключена в трех гибких AMOLED-дисплеях (которые, к слову, уже через 2-3 года будут выпускаться для использования в серийных устройствах). Эти три экрана соединены между собой в так, чтобы можно было одновременно использовать один, два (в развернутом виде) или все три (тогда устройство принимает устойчивую форму трехгранной призмы).

Даже сложно представить, какие огромные перспективы открывает подобная конструкция устройства, включающая в себя еще и QWERTY-клавиатуру с камерой на обратной стороне одного из экранов. Главное решить проблему питания и прочности материалов, поскольку с одной стороны три экрана будут потреблять втрое больше энергии, с другой — постоянные механические действия приведут к быстрому износу в местах сгибов. Но в целом, идея хороша и интересна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь