Переключиться на мобильную версию

Windows Phone 7 не «воровал» интернет-трафик

Microsoft выяснила причину гигантского интернет-трафика смартфонов на WP7.
Windows Phone 7 «сжирала» трафик не по своей вине
Windows Phone 7 «сжирала» трафик не по своей вине
microsoftfeed.com

Корпорация Microsoft выяснила причину гигантского объема интернет-трафика, на который жаловались владельцы смартфонов на базе Windows Phone 7. Официальный ответ пресс-службы компании опубликовало издание Seattle Post-Intelligencer.

Оказалось, что причиной «накрутки» интернет-трафика стало неназванное стороннее приложение. Представители Microsoft заявили, что уже связались с его разработчиками и попросили внести изменения, которые приведут к снижению интернет-трафика.

Ранее стало известно, что некоторые владельцы смартфонов на базе мобильной платформы Microsoft получают неоправданно высокие расценки на пользование мобильным интернетом. В частности, один пользователь заметил, что его смартфон отправил 50 гигабайт данных в день без его ведома. При этом соединение с мобильным интернетом осуществлялось даже в том случае, если смартфон уже был подключен к Сети по Wi-Fi.
Как заявил Microsoft, всего от некорректной работы приложения пострадали несколько процентов владельцев смартфонов на Windows Phone 7.

Ранее Microsoft сообщала, что по всему миру было продано более 1,5 миллиона подобных смартфонов.

Модели на базе Windows Phone 7 были представлены в середине октября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь