Переключиться на мобильную версию

Для iPad пообещали выпустить Playboy без цензуры

Шеф-редактор издания Хью Хефнер пообещал, что в версии Playboy для планшетов iPad, которая должна выйти в марте, не будет цензуры.
Полистать Playboy будет можно и на iPad
Полистать Playboy будет можно и на iPad
geek.com

В марте популярный мужской журнал Playboy выпустит версию для планшетов iPad. Об этом пишет Engadget со ссылкой на заявление шеф-редактора издания Хью Хефнера.

«Большие новости! — написал Хефнер в своем микроблоге на сервисе Twitter. — Playboy — как старые, так и новые выпуски — будет доступен на iPad начиная с марта». На вопрос своего фолловера о том, будет ли версия Playboy для iPad подвергнута цензуре, Хефнер ответил, что нет.

О реакции Apple на заявление Хефнера пока ничего не известно. Apple не раз заявляла, что не допустит в свой магазин App Store излишне откровенные приложения, а глава компании Стив Джобс (Steve Jobs) даже советовал любителям порнографии покупать устройства Android.

В феврале 2010 года Apple убрала из App Store около 5000 «взрослых» приложений, передает The Telegraph. Официальное приложение Playboy для iPhone, которое вышло в декабре 2009 года, осталось в продаже, но по данным TechCrunch, в нем отсутствует какая-либо «обнаженка».

Судя по заявлению Хефнера, в марте владельцы iPad получат доступ не только к новым номерам Playboy, но и к архиву журнала. В ноябре 2010 года Playboy оцифровал все выпуски журнала начиная с 1953 года, пишет Business Wire, и выпустил их на подарочном жестком диске.

84-летний Хефнер, бессменный главный редактор Playboy, 10 января заявил, что намерен вернуть себе полный контроль над изданием, выкупив все не принадлежащие ему акции. Об этом сообщаетThe New York Times. Сейчас в его распоряжении находятся 70% голосующих акций Playboy.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь