Переключиться на мобильную версию

В компьютерный корпус встроили дисплей

Корпус системного блока снабдили встроенным экраном.
Дисплей в корпусе — лучшее решение для домашних кинотеатров
Дисплей в корпусе — лучшее решение для домашних кинотеатров
3dnews.ru

Компании Moneual Labs уже не впервой разрабатывать оригинальные корпуса для настольных компьютеров, за ряд своих продуктов компания получала награды, серьезный потенциал имеет и новый корпус DSPC или Dual Screen PC. Деталей относительно данного продукта пока не так много, сообщается лишь, что это «тонкий компьютерный корпус вертикального типа со встроенным дисплеем для работы в двухэкранном режиме совместно со стандартным монитором».

На практике это означает, что мы имеем дело с идеальной базой для постройки HTPC-системы, то есть компьютера, предназначенного для работы в качестве домашнего кинотеатра. Что же касается встроенного дисплея, то на него выводятся значки документов и приложений, а также разнообразные виджеты. При этом даже не сообщается, поддерживает ли он сенсорное управление. Разумеется, на корпусе имеется полный арсенал всех необходимых разъемов, а также слот для оптического диска. Корпус Moneual Labs DSPC поступит в продажу в третьем квартале по цене около $1500.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь