Переключиться на мобильную версию

Новая игра предлагает «накачать» разум

Игровая система Mental Marathon поможет определить, кто умнее.
Управляй шариком при помощи мыли — главное правило игры
Управляй шариком при помощи мыли — главное правило игры
3dnews.ru

Сила человека определяется не только объемом его бицепсов и весом, который он способен поднять; сильный человек силен и духом, и разумом. И если бицепсы можно накачать в спортзале, то как «накачать» разум? Здесь тоже нужны тренировки, но только не с летающим шариком из «Звездных войн», а с аппаратом вроде Mindflex Duel от Mattel.

Система основана на оригинальной системе Mindflex, только версия Duel, как можно догадаться из названия, предназначена для двоих игроков, которые решили сойтись друг против друга в «духовном марафоне» (Mental Marathon). Победителем в таком поединке выйдет тот, кто лучше умеет концентрироваться. В качестве контроллера используется аппарат, надеваемый на голову и считывающий мозговые волны у лба, височных долей и ушных мочек. Что же касается непосредственной цели игры, то нужно просто перетянуть легкий шарик, левитирующий на восходящих воздушных потоках. Система Mindflex Duel поступит в продажу осенью по цене $99,99.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь