Переключиться на мобильную версию

Операционку Android встроили в наушники

Когда Google начинала разрабатывать собственную ОС для смартфонов, едва ли авторы могли предположить, что использоваться она будет в устройствах чуть ли не всех известных на сегодняшний день типов.
Теперь Android есть даже в наушниках
Теперь Android есть даже в наушниках
Engadget.com

Теперь более правомерен другой вопрос: а куда нельзя установить Android? В частности, компания Nox Audio продемонстрировала наушники Admiral Touch под управлением этой системы.

На внешней части корпуса правого громкоговорителя находится 2,4-дюймовый цветной сенсорный дисплей; под ним располагается не только динамик, но и полноценная мобильная платформа на базе процессора ARM11 с 1 Гбайт памяти для хранения данных и 256 Мбайт ОЗУ. Устройство работает под управлением Android 2.1, присутствует система шумоподавления, а также виртуальный звук 7.1.

Подключение к внешним источникам осуществляется с помощью Wi-Fi и Bluetooth (можно даже одновременно). Присутствует также слот для карт microSD, кабель USB и литий-ионная батарея, которой хватит на шесть часов работы. Наушники Admiral Touch совместимы со всеми современными устройствами и системами, включая компьютеры, PlayStation 3, Xbox 360, плееры, музыкальные центры, домашние кинотеатры и мобильные телефоны; словом, все, что имеет разъем 3,5 мм. Цена, к сожалению, пока не уточняется.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь