Переключиться на мобильную версию

Руководство Facebook опровергла слухи о закрытии соцсети

Администрация Facebook решительно опровергла распространившуюся в интернете информацию о скором закрытии популярной социальной сети.
Над слухами о закрытии в Facebook лишь посмеялись
Над слухами о закрытии в Facebook лишь посмеялись
allvoices.com

Телеканал CNN обратился за комментарием по поводу закрытия к директору по корпоративным коммуникациям Facebook Ларри Ю. Журналисты телеканала поинтересовались у Ю, правда ли, что Facebook прекратит работу 15 марта, как указывалось в ряде СМИ. Директор ответил отрицательно и попросил журналистов помочь руководству Facebook в опровержении этих слухов.

«Ответ — нет. Мы просим вас помочь нам и положить конец распространению этой глупости», — заявил Ларри Ю. Директор добавил, что у него нет никакого документа о возможном закрытии сайта, поэтому он и его команда продолжают работу в обычном режиме.

Когда и где впервые был озвучен слух о закрытии Facebook, уже не отследить, однако известно, что пик обсуждения этой «проблемы» в Сети пришелся на 9 января. Большинство СМИ сходятся во мнении, что ложную информацию запустил в интернет псевдоновостной ресурс Weekly World News (прообразом которого послужила некогда популярная в США шутливая газета).

В частности, в статье от 8 января, опубликованной на Weekly World News, утверждалось, что основатель Facebook Марк Цукерберг решил закрыть свое детище, так оно «вышло из-под контроля» и стало отнимать у него слишком много времени.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь