Переключиться на мобильную версию

Google купила офис почти за $2 миллиарда

Новый офис на Манхэттене обошелся крупнейшему поисковику в кругленькую сумму.
Это здание обошлось Google в $1,8 млрд
Это здание обошлось Google в $1,8 млрд
erictric.com

Корпорация Google приобрела одно из крупнейших офисных зданий на Манхэттене. Об этом говорится в сообщении компании Taconic Investment Partners, которая является одним из продавцов объекта.

Другими продавцами здания выступили компании Jamestown Properties и New York State Common Retirement Fund. По информации агентства Bloomberg, сумма сделки составила $1,8 млрд. Сделка стала одной из крупнейших в этом году на рынке офисной недвижимости США.

Здание расположено на Восьмой авеню, 111 в элитном районе Челси. Оно было построено в 1932 году и раньше служило в качестве промышленного склада. Площадь 18-этажного дома составляет 273 тыс. м2. В настоящее время в здании арендовано 98,7% площадей. До покупки Google уже снимал здесь 51,1 тыс. м2.

В настоящее время Google является самым популярным интернет-поисковиком в мире (обрабатывает более 40 млрд запросов в месяц). Компания была основана студентами Стэнфордского университета Ларри Пейджем и Сергеем Брином в 1998 году.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Araujo  (аноним)  23.12.2010, 18:50
Оценка:  0
Araujo
не мало выложили
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь