Переключиться на мобильную версию

Универсальная подставка расширит функциональность iPad

Необычная подставка под iPad позволяет повысить его функциональность.

На первый взгляд действительно может показаться, что подставка iProp — это не более чем очередная глупая игрушка для обезумевших фанатов Apple. Но если приглядеться, то едва ли можно придумать более полезный аксессуар для работы с iPad в домашних условиях. Теперь планшет станет поистине универсальным спутником своего владельца.

Подставка покоится на V-образной платформе, от которой отходит тонкая рейка длиной 60 см, она изгибается в любом направлении, услужливо подставляя iPad в любую позицию. Рейка заканчивается держателем для планшета, которое, в свою очередь, фиксируется на шаровом креплении. Шаровое крепление позволяет поворачивать планшет на любой угол из всех 360 градусов. При этом вся конструкция весит 1,7 кг и оценивается в $79,95. Правда, в продажу подставка iProp поступит только весной будущего года.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь