Переключиться на мобильную версию

Крупнейший торрент-трекер переедет из Украины в Черногорию

Demonoid, один из крупнейших в мире торрент-порталов, в ближайшее время переедет с домена .COM в домен .ME.
Торрент-треккер сменит домен на .me
Торрент-треккер сменит домен на .me
torrent-invite.net

Торрент-портал Demonoid меняет адрес, сообщает TorrentFreak. C домена .com, в котором Demonoid располагался последние несколько лет, он переедет в домен .ME.

Сейчас портал находится в процессе переезда. Его новым адресом станет уже работающийDemonoid.me, а торрент-трекер можно будет найти по адресу Inferno.demonoid.me.

Официально домен .ME закреплен за Черногорией (Montenegro), но из-за совпадения с английским местоимением me он пользуется популярностью и среди сайтов, не имеющих отношения к этой стране.

Решение о переезде Demonoid принял после того, как на минувшей неделе власти США изъяли домены в зоне .COM сразу у нескольких сайтов — в том числе и у поисковика Torrent-finder.com. Кроме того, Demonoid фигурирует в «черных списках» американских ассоциаций RIAA и MPAA.

Demonoid был создан в 2003 году гражданином Сербии под ником Deimos. Сейчас портал хостится на серверах украинского провайдера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь