Переключиться на мобильную версию

Студент «нагуглил» себе подозрение в убийстве

Студент из Флориды поискал в Google информацию о себе и узнал, что фигурирует в криминальной хронике как подозреваемый в убийстве.
Студента спутали с почти полным тезкой
Студента спутали с почти полным тезкой
wtsp.com

Студент Университета Флориды Закари Гарсия (Zachary Garcia) узнал от Google о том, что его подозревают в убийстве, пишет CNET News.

Гарсия решил ввести в поисковик свое имя и узнать, что пишут о нем в Интернете. В ходе поисков он обнаружил несколько новостных заметок со своей фотографией. В заметках сообщалось, что Закари Гарсия участвовал в ограблении жилого дома в сентябре и подозревается в убийстве своего сообщника.

Как выяснилось, фотография студента попала в газеты из-за ошибки полиции. В сентябрьском ограблении принимал участие его полный тезка — Закари Гарсия (Zachery Garcia) (написание имен Zachary и Zachery отличается на одну букву). Кроме того, преступник и студент родились в один и тот же день и месяц. Составляя сводку о происшествиях, стражи правопорядка приложили к ней фото «не того» Гарсии.

Студент заявил, что заметка могла плохо сказаться на его репутации — он боялся, что его выгонят с работы и отчислят из университета. Теперь он ждет от полиции извинений.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
БадыкС    07.01.2014, 10:30
Оценка:  0
БадыкС
БадыкС    07.01.2014, 10:30
Оценка:  0
БадыкС
НИКолаевна  (аноним)  07.07.2012, 22:44
Оценка:  0
НИКолаевна
astaff89    20.05.2011, 13:14
Оценка:  0
astaff89
Люди везде распиздяи...
Tov_btb    07.12.2010, 14:56
Оценка:  0
Tov_btb
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь