Переключиться на мобильную версию

Facebook разделил мужчин и женщин

Женщины любят общаться в социальных сетях с родными и друзьями, мужчины — обсуждать спорт и политику.
Мужчины и женщины пользуются соцсетями по-разному
Мужчины и женщины пользуются соцсетями по-разному
shutterstock.com

Исследование показало: молодые женщины общаются в Facebook с друзьями и семьей, в то время как мужчины предпочитают использовать соцсеть по-другому, сообщает All Facebook. Мужчины собираются в социальной сети в клубы по интересам — спортивным и культурным. Кроме того, мужчины более склонны делиться своими политическими убеждениями.

Мужчины реже комментируют, нажимают кнопку «Like» и публикуют фотографии. Зато они чаще вывешивают ссылки на новости и загружают видеоролики. Женщины находят существенно более важным общение с друзьями, которые живут в других городах, и с семьей. Почти вдвое чаще, чем женщины, мужчины публикуют комментарии к новостям, фотографии и видеоролики, иллюстрирующие те или иные события общественно-политической жизни. Также мужчины чаще добавляют в друзья политиков, присоединяются к группам политической направленности и организуют события, имеющие политическую окраску.

Есть в Facebook и расовые отличия. Так, например, люди европейского происхождения реже загружают фотографии, но существенно чаще играют в игры, чем представители других национальностей. Кроме того, европеоиды чаще подписывают онлайновые петиции.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
bag161  (аноним)  28.11.2010, 11:06
Оценка:  0
bag161
нужно же идти вперед наверное по изобретательности выдыхаются ребята и вот придумывают что то маленькое но новое.
theBOSS    27.11.2010, 21:01
Оценка:  0
theBOSS
И что?
Стандартный сбор статистики.

К чему статья?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь